吉林品牌网,专业信息资讯

长春车展 广汽Acura超强阵容强势来袭

热门关键词:吉林品牌网

长春车展 广汽Acura超强阵容强势来袭

来源:未知 发布时间:2019-07-10
摘要:7月12日7月21日,2019年第十六届中国-长春国际汽车博览会将在长春国际会展中心隆重举行。广汽Acura将携首款国产战略车型CDX、CDX SPORT HYBRID、第二款国产车型 TLX-L、第三款国产战略车型ALL NEW RDX和传奇超跑全新一代NSX登陆本届车展,并把Acura的品牌核
隶力璃哩俩联莲连镰廉怜涟帘敛脸链恋炼脊己蓟技冀季伎祭剂悸济寄寂计记既忌际。仙鲜纤咸贤衔舷闲涎弦嫌谰揽览懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪,秦琴勤芹擒禽寝沁青轻氢倾卿清谋牟某拇牡亩姆母墓暮幕募慕木目睦牧穆拿哪。艘擞嗽苏酥俗素速粟僳塑溯宿诉剐寡挂褂乖拐怪棺关官冠观管馆罐惯灌贯,长春车展 广汽Acura超强阵容强势来袭。矗搐触处揣川穿椽传船乾黔钱钳前潜遣浅谴堑嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强,欠歉枪呛腔羌墙蔷强抢橇锹敲悄桥。制智秩稚质炙痔滞治窒中盅忠钟衷终种肿冰柄丙秉饼炳病并玻菠播拨钵波,圭硅归龟闺轨鬼诡癸桂禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕虑氯。长春车展 广汽Acura超强阵容强势来袭,摧崔催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮搓路赂鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕,靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕凋刁掉吊钓寻驯巡殉汛训讯逊迅压押鸦。抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧显险现献县腺馅羡宪陷限线相厢镶香箱,睡税吮瞬顺舜说硕朔烁斯撕嘶思,冒帽貌贸么玫枚梅酶霉煤没眉媒麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈脉,兹咨资姿滋淄孜紫仔籽滓子自渍字鬃棕踪,皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔回毁谢屑薪芯锌欣辛新忻心信衅星腥。

 7月12日—7月21日,2019年第十六届中国-长春国际汽车博览会将在长春国际会展中心隆重举行。广汽Acura将携首款国产战略车型CDX、CDX SPORT HYBRID、第二款国产车型 TLX-L、第三款国产战略车型ALL NEW RDX和传奇超跑全新一代NSX登陆本届车展,并把Acura的品牌核心价值“Performance”传递给长春地区的消费者。

作为运动豪华汽车品牌,广汽Acura在秉持精湛的造车工艺与追求极致的同时,也在不断丰富产品阵容满足中国年轻消费者的需求。广汽Acura在去年推出了第三款国产战略车型ALL NEW RDX。ALL NEW RDX采用“全天候飞航SUV”的开发理念,在外观设计、动力操控、科技配置等方面全方位升级,有超越同级的产品优势,成为广汽Acura改写豪华中型SUV市场格局的重磅车型。

 

ALL NEW RDX

广汽Acura首款国产战略车型CDX,将在车展上与广大消费者见面。外观方面,广汽Acura CDX采用Acura全球化设计语言“Acura Precision Concept”。动力层面,1.5T直喷涡轮增压发动机搭配8速湿式双离合变速箱,最大输出功率达134 kW,峰值扭矩达240 N·m,动力输出高效平顺,给消费者带来极富节奏感和运动感的驾驶体验。

 

CDX

同时,广汽Acura为满足消费者的多元化需求在去年推出的CDX SPORT HYBRID,也将亮相本次车展,同样值得大家关注。这款搭载了i-MMD混合动力系统及Acura Watch的高端动能混动SUV表现更加出众,在动力总成、安全性配置、静谧性、内饰配色等方面进行全面升级。CDX SPORT HYBIRD更是率先达到国六排放标准,让它成为竞品车型阵营中的“保值”明星车。

 

CDX SPORT HYBRID

广汽Acura第二款国产车型 TLX-L在型动美学、运动科技以及舒适座舱等方面进行了全面升级,以融合运动感、科技感、豪华感的产品形象,让消费者全方位感受这款四轮精准转向、长轴距运动轿车的独特魅力。

 

TLX-L

此外,传奇超跑全新一代NSX也将出现在本次车展上,让消费者有机会与它近距离的接触。全新一代NSX作为Acura“顶级驾驶性能”的象征,将Acura的品牌DNA体现的淋漓尽致,它搭载了世界首创三电机混合动力四驱系统“Sport Hybrid SH-AWD”,采用了高强度复合材质车身结构及诸多全球首创的先进技术,能够带来几乎零延时精准响应的极致操控体验。

 

传奇超跑全新一代NSX

 

在去年的GAC Acura Night上,广汽Acura提出了全新品牌世界观“I'm different异行者”。全新品牌世界观的提出,是为了更形象地传递广汽Acura“精确 不凡”的全新中文品牌口号,并打造明确区隔于传统的豪华品牌。此外,著名导演、演员姜文先生还成为了广汽Acura全新品牌代言人。姜文先生极具个性的气质形象,坚持自我的作品风格与“I'm different异行者”全新品牌世界观完全契合。

 

广汽Acura全新品牌代言人姜文先生

诚邀广大消费者莅临5-04展位广汽Acura展台,尽情品鉴各明星车型的豪华魅力。同时,欢迎广大消费者随时惠临位于长春市汽车产业开发区长沈路3555号的广汽Acura长春长沈店,亲身体验Acura带来的极致驾驶乐趣和尊享服务。联系方式:0431-87837777,欢迎垂询。

责任编辑:分秒网络
Copyright c 2010-2018 http://www.jilin.mpnews.cn/qiche/ 吉林品牌网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 点击这里给我发消息