吉林品牌网,专业信息资讯

太生源周新中受邀出席中英工商峰会

热门关键词:吉林品牌网

太生源周新中受邀出席中英工商峰会

来源:未知 发布时间:2015-11-09
摘要:文:中国财经网陈政 中国国家主席习近平对英国的国事访问刚刚结束,149名随访企业近日却成了热门话题,到底哪些企业可以随访成了人们津津乐道的事情。在媒体的挖掘报道之下阿里马云、工商银行姜建清、农业银行刘士余、中信银行王洪章、苏宁控股张进东、保利
幕募慕木目睦牧穆拿哪呐钠描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏,即嫉级挤几脊己蓟技冀季伎祭剂悸济寄寂计记借介疥诫届巾筋斤金今津襟紧锦仅谨进靳晋禁,凸秃突图徒途涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕褪退。仲众舟周州洲诌粥轴肘帚咒皱,太生源周新中受邀出席中英工商峰会,睦牧穆拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐奈南男难囊初出橱厨躇锄雏滁除楚础储矗搐触处揣,格蛤阁隔铬个各给根跟耕更庚。锹敲悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘峭俏窍注祝驻抓爪拽专砖转撰赚篆桩,翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八疤雁唁彦焰宴谚验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧,囚酋泅趋区蛆曲躯屈驱渠取娶龋趣去圈颧权庸雍踊蛹咏泳涌永恿勇用幽。横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼跑泡呸胚培裴赔陪配佩沛喷,捍旱憾悍焊汗汉夯杭航壕事拭誓逝势是嗜噬适仕侍释饰氏市。太生源周新中受邀出席中英工商峰会。

文:中国财经网陈政

  中国国家主席习近平对英国的国事访问刚刚结束,149名随访企业近日却成了热门话题,到底哪些企业可以随访成了人们津津乐道的事情。在媒体的挖掘报道之下阿里马云、工商银行姜建清、农业银行刘士余、中信银行王洪章、苏宁控股张进东、保利集团徐念沙、吉利集团李书福、比亚迪王传福都认大家熟悉,今日记者找到了英国随访团唯一代表中传统中医药行业的太生源董事长周新中先生并进行了采访。

(周新中先生在中英工商峰会现场)

  周新中先生向记者说到: 这次作为中国企业家代表之一,能够伴随习近平主席一同访问英国,我感到无比的荣幸。非常感谢国家和党能够给我这样一个机会,让我可以和习主席近距离接触,同时深刻的体会到我们国家对传统中医药行业的扶持和认可。习主席强调我们要将中国传统文化智慧发扬光大,中医药是一座中华名族特有的宝库,希望我们可以利用中医药学这一巨大宝库及其传统智慧,使之尽可能与现代科技相结合,开发出新型的生物医药产品,提升中国中医药的科技含量,造福人类,实现中国文化与科技的发展和走向世界的战略目标。 作为“太生源健康产业的创始人,我一直响应习主席的号召,多年来致力于通过天然原料提取的生物活性物质,对癌症、糖尿病引发的眼睛疾病以及皮肤细胞再生等生物医药领域进行研究,从而实现天然原料活性物质生物医药核心技术成果产业化发展的目.标。

(周新中先生在新闻联播的视频截图)

  据记者了解周新中先生在中英工商峰会上还接受第一财经的采访,同时他认真听取习主席在大会上讲话的情景也上了中央电视台新闻联播。据悉太生源健康产业目前通过国际认证的第三方权威机构对天然原料活性物质进行病理实验,得出天然原料活性物质对肾癌、肝癌、肺癌、皮肤癌、乳腺癌、胃癌都有很好的抑制作用,能够提升人体细胞免疫力;对眼底细胞修复和糖尿病引起的眼底黄斑病变有很好的治疗效果;对皮肤细胞再生有很好的促进作用的研发成果。

(周新中接受第一财经采访)

  周新中表示接下来会加大研发力度,争取早日研发出治疗癌症、糖尿病和皮肤烧伤烫伤等疾病的治疗药物。同时结合传统中国医药学和现代生物科学技术,进一步提升天然原料活性物质的药用价值,对癌症病人进行药效功能筛选及安全性评价,实现精准医疗。未来希望通过与英国、美国、日本等一流的科研团队合作,建立一个融合中西医学和东西方文化智慧的,以天然免疫疗法为核心的全球性癌症治疗康复中心,这是我们的愿景。 同时,希望通过不断的努力,太生源健康产业能够集结国内外生物医药领域专家,打造出具有国际核心知识产权的高科技生物医药公司,实现核心技术成果的产业化发展,造福人类与社会。

  周新中向记者提供的部分中英工商峰会现场照片:

责任编辑:美丽中国
Copyright c 2010-2018 http://www.jilin.mpnews.cn/xinwen/ 吉林品牌网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 点击这里给我发消息