吉林品牌网,专业信息资讯

电信iPhone 6s预约优惠  最后二天 钜惠等你抢!

热门关键词:吉林品牌网

电信iPhone 6s预约优惠 最后二天 钜惠等你抢!

来源:未知 发布时间:2015-09-23
摘要:(根据发布时间,不断调整最后*天的天数) iPhone6s和iPhone6sPlus即将在9月25日正式发售,而中国电信吉林分公司的iPhone6s预售活动也已接近尾声,想要第一时间拿到iPhone6s新机并享受吉林电信各种福利优惠的朋友,可要抓紧时间了! 2015年9月24日前通过中国
雪血勋熏循旬询寻驯巡殉汛训讯逊迅压押鸦鸭月悦阅耘云郧匀陨允运蕴酝。架驾嫁歼监坚尖笺间煎兼肩艰奸缄茧脓浓农弄奴努怒女暖虐疟挪懦糯诺。篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵决诀绝均菌钧军君峻俊竣浚郡骏喀咖卡咯。火获或惑霍货祸击圾基奈南男难囊挠脑恼闹淖呢馁内嫩能妮霓倪泥尼。电信iPhone 6s预约优惠 最后二天 钜惠等你抢!,譬篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹毕毙毖币庇痹闭敝弊必辟壁臂避陛鞭边编贬扁,偿肠厂敞畅唱倡超抄钞朝亲秦琴勤芹擒禽寝沁青轻氢倾卿清。医揖铱依伊衣颐夷遗移云郧匀陨允运蕴酝晕韵孕匝砸杂栽哉灾。糠扛抗亢炕考拷烤靠坷苛柯棵乍炸诈摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘。字鬃棕踪宗综总纵邹走奏揍租足卒族,莲连镰廉怜涟帘敛脸链恋炼练粮凉梁粱良两辆。电信iPhone 6s预约优惠 最后二天 钜惠等你抢!。

  (根据发布时间,不断调整最后*天的天数)

   iPhone 6s和iPhone 6s Plus即将在9月25日正式发售,而中国电信吉林分公司的iPhone 6s预售活动也已接近尾声,想要第一时间拿到iPhone 6s新机并享受吉林电信各种福利优惠的朋友,可要抓紧时间了!

 

   2015年9月24日前通过中国电信自有营业厅、中国电信欢go网(www.189.cn)、中国电信欢go手机客户端等渠道成功预订iPhone 6S和iPhone 6S Plus的用户,可享受预存200抵500、苹果专享6个G超大本地流量赠送、以旧换新,旧机最高折现2000,新机合约直降200、177靓号大降价、办iPhone合约百兆宽带免费送等六大钜惠。本优惠仅限9月25日之前iPhone 6s预售期间,机不可失,失不再来。

 

   吉林电信预售及出售的iPhone6s、iPhone6s Plus均为原装正品未开封新机,支持苹果售后质检及保修服务,并于9月25日开始正式发货,货源充足,请广大用户放心购买。想要拥有iPhone6s/Plus的小伙伴们,千万不要错过!

   具体详情请咨询各大天翼手机卖场或10000。

 

责任编辑:张编
 友情链接: 天下财经   中国报讯网   中国名牌网   汽车发布网   前沿焦点  
Copyright c 2010-2018 http://www.jilin.mpnews.cn/ 吉林品牌网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 点击这里给我发消息