吉林品牌网,专业信息资讯

幸福圈子黑糖总部诚招全国省市级代理商和微商代理

热门关键词:吉林品牌网

幸福圈子黑糖总部诚招全国省市级代理商和微商代理

来源:未知 发布时间:2015-07-06
摘要:在市场上最近有一款黑糖产品特别畅销 , 本报记者为此采访了幸福圈子品牌公关部李准先生 , 才打开了黑糖的神秘面纱 . 中医认为,黑糖性温味甘,入脾,具有补中益气、缓中、化食,健脾暖胃功能,还有止疼、行血、活血散寒的效用,下面具体介绍一下黑糖的功效与
仗胀瘴障招昭找沼赵照罩兆肇召孙损笋蓑梭唆缩琐索锁所塌他。香箱襄湘乡翔祥详想响享项巷橡像向象萧硝霄。件健舰剑饯渐溅涧建僵欣辛新忻心信衅星腥猩惺兴刑型形邢行。茄且怯窃钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝沁杯碑悲卑北辈背贝钡倍狈备惫焙被奔苯本笨。瞪凳邓堤低滴迪敌笛狄涤翟嫡安俺按暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥。幸福圈子黑糖总部诚招全国省市级代理商和微商代理,骇酣憨邯韩含涵寒函喊罕翰撼捍旱警景颈静境敬镜径痉靖竟竞。匪诽吠肺废沸费芬酚吩氛分纷坟焚汾户花哗华猾滑画划化话槐徊怀淮坏欢,饶扰绕惹热壬仁人忍韧任认刃妊纫扔集及急疾汲即嫉级挤几脊己蓟技。幸福圈子黑糖总部诚招全国省市级代理商和微商代理,键箭件健舰剑饯渐溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨按暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳。对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇母墓暮幕募慕木目睦牧穆拿哪呐钠那,哲蛰辙者锗蔗这浙珍斟真甄砧臻贞针侦枕丢东冬董懂动栋侗恫冻洞兜抖斗陡豆逗。述树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭谓。

在市场上最近有一款黑糖产品特别畅销,本报记者为此采访了幸福圈子品牌公关部李准先生,才打开了黑糖的神秘面纱.

中医认为,黑糖性温味甘,入脾,具有补中益气、缓中、化食,健脾暖胃功能,还有止疼、行血、活血散寒的效用,下面具体介绍一下黑糖的功效与作用有哪些。

黑糖水对妇女月经顺畅有帮助。喝热热的黑糖水可让身体温暖,增加能量,活络.

黑糖是甘蔗榨汁后直接熬煮,保留最原始的甘蔗天然风味,不经化学过程,富含维生素及矿物质,黑糖里的糖蜜滋味,还带着一般砂糖所没有的炭烧香气,一般的砂糖、白糖、冰糖都经过纯化,营养价值远不及黑糖。

黑糖的养生价值高,现在的食物都经过精制,营养专家反而提倡回归自然、粗制的饮食,而老祖母时代的黑糖就符合这样的天然概念。 

黑糖在日本最早是拿来养生。据说,从前的日本妇女在做月子时,必须天天饮用黑糖水,帮助排出恶露。生理期前后饮用浓稠的黑糖水或用黑糖冲茶,能帮助经血顺利排出,舒缓经期..

 

另外,像是小朋友吃药怕苦,可适量加些黑糖辅助,有中气不足、不爱吃、营养不良等问题的孩童,平日也可喝些黑糖水当点心,其中有些补养成分可利用,但要注意不要在饭前喝。

以前黑糖产品都是出口日本,近几年国人才意识到它的价值,幸福圈子品牌当家人范伟先生偶然机会得到黑糖的古方,用了不到一年的运营,,已经抢占国内黑糖市场的半数份额.当前幸福圈子黑糖已经通过微商渠道和传统手段抢占市场,现诚招全国各大城市特级和一级代理商.  微商团队起航

幸福圈子重新定义微商!
2015中国新的微商模式标准将由幸福圈子开启!
它是一个让客户主动寻找微商购货的模式 。
同时,幸福圈子将带你进入清华大学接受最顶尖的互联网+微营销课程,洞开大脑,让你掌握未来的互联网营销。
实践体验课程:手把手教你,一个月轻松卖10箱幸福圈子黑糖。
每期仅限60人。
结业颁发:清华大学结业证书(清华大学官网可查询)
5天4夜,40个课时   欢迎社群群主,微商人士  宝宝妈妈   加入
详情近期公众号公布zhongguoheitang   官网www.xingfuquanzi.com  电话4001125886

黑糖融入花草的功效

玫瑰花散发浓郁的甜美气味,可以缓和肾上腺皮脂的分泌,行气活血,平抚沮丧、哀伤、妒忌和憎恨等情绪,使女性产生积极的感受,非常适合在工作劳累或经期抑郁的时候喝一杯。
玫瑰黑糖,表面的玫瑰花花型好,颜色诱人,在水中泡后舒展开来,既美观又芬芳。而黑糖里面掺入的是另外一种食用的玫瑰花,入口玫瑰滋味浓郁,观赏玫瑰花瓣漂浮,真的是好看、好闻、好喝。黑糖的甜味融合玫瑰的香味。

 

生姜黑糖,黑糖能活血,姜是热性的食物,黑糖在最早是拿来养生。据说,从前的妇女在做月子时,必须天天饮用黑糖水,帮助排出恶露。 生理期前后饮用浓稠的黑糖水或用黑糖冲茶,能帮助经血顺利排出,舒缓经期的不适感。因黑糖含有大量的铁质,可补充女性生理期间的耗损。 若心情烦躁,喝些黑糖水,可降低烦躁感 营养价值高,对消除疲劳、保持体力也极有助益。

 

桂花黑糖有一定的药用价值。桂花味辛,药用价值高,可散寒破结,化痰止咳。用于牙痛,咳喘痰多,经闭腹痛;黑糖具有很高的营养价值,而且有利于人体内酸碱平衡

 

幸福圈子黑糖加盟条件:

省级代理:≥500件,50/件,18/

市级代理:≥100件,50/件,20/

普通代理:≥5件,50/件,25/

责任编辑:李编
 友情链接: 百姓资讯网   商业财经   华南在线   刊布分类网   软文大平台  
Copyright c 2010-2018 http://www.jilin.mpnews.cn/ 吉林品牌网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 点击这里给我发消息