欢迎光临《吉林品牌网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 吉林品牌网 > 新闻 > 正文

堃喆投资总裁王盾:迎接私人财富管理大时代的到来

2015-05-04 来源:未知 我要投搞
堃喆金融服务产品将全面升级
 

  文:周飞

堃喆投资总裁王盾:迎接私人财富管理大时代的到来

  “迎接私人财富管理大时代的到来,堃喆金融服务产品将全面升级”吉林省堃喆投资股份有限公司总裁王盾在2015年第一次全体员工大会上豪情万丈说到。这是堃喆投资董事长赵振君参加李克强总理东欧会议随访团,在听取总理报告之后,堃喆投资做出的一次重要调整与升级。

  在这次重要会议上,王盾先生表示堃喆投资在28位联合创办人的共同努力下,在金融、地产、教育、餐饮、互联网、环保等领域赢得了吉林省乃至东北地区的良好知名度及口碑。在2014年底东欧会议李克强总理随访团的申请上,堃喆投资与无数中国优秀企业经历最严苛的挑选与审核,最终有幸与宝钢集团、万达集团、360等中国著名企业共同成为总理随访团百家企业的代表之一,堃喆投资董事长赵振君在内的两位董事会成员出席了本次随访,这是政府对堃喆投资的信任与期望,这大大鼓舞了堃喆投资的信心,也大大拓宽了堃喆投资的格局。在堃喆投资28位创办人历经3个月的重新布局与调整之后,堃喆投资拥有了更强大的生命力,将全面升级为专业从事私人财富管理、私人财富配置、私人财富升级的投资机构,并推出堃喆财富岛项目,充分整合资源,在股权投资、私募基金、海外保险、普惠金融、金融产业孵化等领域全面发力。

  王盾先生表示,股权投资方面2015年堃喆投资将相继在新能源、环保、TMT等领域投资十余个优质项目,其中包括吉林省弗迪奈仕生物环保科技有限公司、吉林省人人科技有限公司壹袋洗等优秀项目。私募基金方面,堃喆投资将与凤博资本联合发布两只基金,投资于A股市场、新三板做市商以及私募股权市场,完成一二级市场联动。海外保险方面,堃喆投资与安托财富合作,联合全球一百余家顶尖保险公司,为客户提供世界级财产保障计划。普惠金融方面,堃喆投资与尚金投资合作,已在吉林省布局二十余家金融迷你超市,在区域大众金融服务领域发挥重要作用。金融产业孵化方面,堃喆投资已与长春净月高新区政府签订合同,计划投资10亿元开发东北亚尚金金融产业基地项目,旨在打造区域金融新地标。此外,堃喆投资不断增进与业内企业的合作广度与深度,已与吉商资本等优秀机构达成合作意向。王盾总裁的讲话,为堃喆投资财富新版图打下了坚实基础,堃喆投资在未来的发展中,将致力于帮助高净值客户实现“财富永不眠”。堃喆投资计划在2015年为千名以上的高净值人群完成财富规划与管理,堃喆投资资金管理规模将达到10亿元,到2018年堃喆投资管理资金将超过100亿元。

堃喆投资总裁王盾:迎接私人财富管理大时代的到来

  堃喆投资财富热线:4000474000


复制链接 打印
上一篇:高玉家:浮世繁华里的艺术人生
下一篇:没有了