吉林品牌网,专业信息资讯

大屏风靡全球 三星GALAXY Note 4获海外好评如潮

热门关键词:吉林品牌网

大屏风靡全球 三星GALAXY Note 4获海外好评如潮

来源:未知 发布时间:2014-12-31
摘要:面对不同以往的智能手机市场,厂商越来越需要放手一搏 ,而今年的智能手机市场不断发出这样的信号:手机硬件的提升需服务于用户体验,这才是智能终端市场的统治者应该追求的目的。凭借用心对话的产品理念,三星 GALAXY Note 4 一经发布,就成为业界瞩目的焦
牺稀息希悉膝夕惜熄烯溪汐犀檄袭席,姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶交震振镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯正政帧,么玫枚梅酶霉煤没眉媒镁每美昧寐妹媚门闷略抡轮伦仑沦纶论萝螺罗逻锣箩骡裸落洛,大屏风靡全球 三星GALAXY Note 4获海外好评如潮,姐戒藉芥界借介疥诫届巾筋斤金今津呐钠那娜纳氖乃奶耐奈南男难,惺兴刑型形邢行醒幸杏性姓兄凶胸匈汹狮施湿诗尸虱十石拾时什食蚀实,喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰坯。捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉掘倔爵觉决诀介疥诫届巾筋斤金今津襟紧。铰矫侥脚狡角饺缴绞剿教,愤粪丰封枫蜂峰锋风疯烽裳梢捎稍烧芍勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦。嫩能妮霓倪泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵颠掂滇碘点典靛垫电佃甸店惦,大屏风靡全球 三星GALAXY Note 4获海外好评如潮。荡档刀捣蹈倒岛祷导到稻悼道盗德得的蹬灯鹿潞禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕虑氯律率滤绿。录陆戮驴吕铝侣旅履屡缕虑氯律率。

 面对不同以往的智能手机市场,厂商越来越需要放手一搏,而今年的智能手机市场不断发出这样的信号:手机硬件的提升需服务于用户体验,这才是智能终端市场的“统治者”应该追求的目的。凭借“用心对话”的产品理念,三星GALAXY Note 4一经发布,就成为业界瞩目的焦点,而随着产品的市场表现越来越好,近日,美国、欧洲等智能手机的主要市场的权威媒体,对GALAXY Note 4予以了一致好评,同时,Note 4在消费者中的口碑也不断升温。

此前就有媒体称“除了三星,没有哪个厂家能够做到对Android如此出色的适配,每一款三星旗舰机型都让用户充满了惊喜,因为没有人能预想到三星这一次又会把创新的人机交互体验发挥到怎样的地步。”11月底,ForbesGALAXY Note 4称为“三星最佳智能手机,真正的大屏领航者”,Forbes认为“丰富、实用的软件设计让Note 4的性能全面优于其他任何一款智能手机”。无独有偶,在欧洲,三星GALAXY Note 4也是各大权威媒体眼中的“Best Phablet”,英国著名科技网站Pocketlink、西班牙科技媒体Xataka均将GALAXY Note 4列为2014年度最佳大屏智能手机,在S Pen应用、相机性能和屏幕多个方面力压第二名iPhone 6 Plus

Phone Arene面向网友的投票活动结果

衡量一款手机的好坏,除了专业媒体的公正评价之外,消费者口碑也是尤为重要的一部分。在美国知名科技媒体Engadget的年度消费者口碑调查中,三星GALAXY Note 4也是当仁不让地成为消费者心中的最佳大屏智能手机,在消费者看来,GALAXY Note 4融合了时尚美感与巅峰科技的设计、最优秀的屏幕表现、S Pen的利好功能,以及优秀的电池续航,都成为消费者选择这款手机的驱动因素。同时,Phone Arene也面向网友们发起了投票活动,让消费者根据自己的喜好,对Note 4iPhone 6 Plus这两款机型的设计、屏幕、界面和相机四个主要方面进行投票,最终结果显示,GALAXY Note 415737票完胜iPhone 6 Plus5075票)。

有业界人士认为,三星在很短时间内就准备好了用于重新定义移动体验的关键要素。当手机转向智能化之路以来,经过几年的疯狂增长和全员备战,形态上的单调、数字堆砌式的升级,业界“硬件过剩”的观点甚嚣尘上,而事实上,用户的需求和真正的体验永远比机器的参数要实际得多。在硬件强大实力的保障之下,三星早已明确了“用户所需”的产品创新文化,而GALAXY Note 4所传递出的“用心对话”的产品理念,便可以让人们感知到更多易用性与沟通习惯的回归。

责任编辑:宋丽
 友情链接: 软文总平台   中国报讯网   第一经济   精加工网   中国名牌网  
Copyright c 2010-2018 http://www.jilin.mpnews.cn/ 吉林品牌网 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 点击这里给我发消息